Notre table Le diner
Le soir après avoir profité de notre environnement naturel exceptionnel de la Montagne Ardéchoise, vous dégusterez les bons petits plats cuisinés par Claire dans notre magnifique salle de vie en partageant la table avec nos hôtes et nous-mêmes.
Notre table La Cuisine
Notre cuisine respire la nature, la générosité et le goût des choses simples. Selon les saisons Claire vous préparera des petits plats originaux et surprenants à partir de plantes sauvages mais aussi plus traditionnels avec les produits de leur ferme labellisés agriculture biologique (anciennes variétés de pommes de terre, viande de génisse, légumes du potager et ceux des producteurs locaux (fromage,chataîgne, agneau bio...).
Notre table Les plantes
Avec sa connaissance approfondie des plantes sauvages culinaires entre autre et cela depuis plus de 25 ans Claire part au printemps et en été à la cueillette et ramène dans son panier des odeurs, des goûts qu’elle magnifie dans sa cuisine. Vous découvrirez ainsi d’autres saveurs telles que la crème brûlée à la Reine des Prés, la glace à l’aspérule, le cake à la monarde, la sauce à la cistre, les tartes ou terrines de plantes sauvages…et plein d’autres merveilles gustatives.
Notre table Le petit-déjeuner
Commencez la journée avec un petit déjeuner gourmand : thé, café, lait, jus de fruit (production locale bio) avec tartines de confiture maison et selon le moment cake ou gâteau "maison", brioches, yaourts maison, fruits de saison, compôte…